Соль - удивительный кристалл
Нам космос в дар его послал.
Она – феномен бытия.
На соли держится земля.
Память у соли бесконечна,
Она запомнит всё навечно.
Лечебной силой обладает,
От воспаления спасает.
С себя хотите порчу снять?
Соль Вам поможет в том опять.
На память соли отнесите,
Всё то, что снять с себя хотите.
Потом тот соляной раствор
Несите слить на задний двор.
Чтоб негатив,что взял кристалл,
К другим в копилку не попал.
Любви и счастья пожелали,
Об этом соли рассказали.
И спрячьте, сохраните соль,
Она сыграет свою роль.
Не верьте, что в еде вредна.
Питает кости нам она.
Но всё же, к данному примеру,
Как и во всём, Вы знайте меру.
Свидетельство о публикации №114022404818