Родина
Родиной ее своей зову.
Не предам ее, не променяю
На другую теплую страну.
Здесь - простор, здесь легче мне дышать.
Рай земной - здесь Божья благодать.
Здесь леса и горы, реки.
И поля, озера,тундра и тайга
Словом - необъятна мать Россия
Мать Россия - Родина моя.
Не страшны морозы и метели
Летний зной, осенние дожди.
Родилась я здесь, душа с тобою,
А к погоде мне не привыкать.
Знаешь каждого из нас с пеленок
Научила нас ходить, читать.
В общем каждый Божий день
Была со мною Матушка моя - Россия мать.
Многие из нас давно уже не дети,
Но для матери - мы все равны.
В материнском сердце хватит места,
Для любви, тепла и доброты.
Только б дети помнили об этом,
Помнили Россия - наша мать
Сердцем приняли,Душою с ней слилися
Разве мачеха заменит Мать?
Россиянка я - живу в России
Родиной ее своей зову
Не предам ее, не променяю
На другую теплую страну.
Свидетельство о публикации №114022404805
Маргарита Багдонене 03.05.2014 21:27 Заявить о нарушении