Инфицированное государство

   Новейшее тысячелетие
Весь двадцать первый век
Холодных воин былых наследие
Не отпускает человек
   Ведёт войну за нефть, за газ
За недра им чужой земли
На геноцид отдаст приказ
И в оборот (войны) введёт нули
   И, так слегка  исподтишка
Америка  терзает мир
То, кризисом пройдёт  круша
То, впутает в кровавый пир
   Что б брата в спину брат убил
Что б дети спали в погребах
Что б кровь народ на землю лил
Да, будущее положил в гробах
   И это всё ей не сойдёт
На радость странам всем
Мы сифилис вот этот изведём
Отправив капсулу лекарства «Тополь-М»


Рецензии