Усталость и мечта

Я, человек уставший жить.
Уставший есть, уставший пить,
Уставший верить и любить,
В клубок смотавший жизни нить.

Я, человек без лёгких крыл,
И белый свет уже не мил,
Я без эмоций и без сил,
Свой разум для мечты закрыл.

Но за дверьми мечта жива,
Она еще не умерла.

И, может, скоро час пробьёт,
Когда мечта всю боль взорвёт,
И будут силы есть и пить,
И вновь проснется тяга жить.


Рецензии