Потерялись во времени этом

Потерялись во времени этом,
Жизнь нам преподносит своё.
Нам она не горит ярким светом,
И болит по ней сердце моё.
Что мы видим по ней живя тут?
Жизни холод по ней обнимает.
Нас же бури по Жизни гнетут,
Каждый водит вот это и знает.
Вдаль года улетают всегда,
Нам в них Жизнь себя представляет.
Это есть,и идёт так года,
Нас собой эта Жизнь не прельщает.


Рецензии