Прощание

Я взгляд полуночный не буду беспокоить,
И скроюсь в темноте ночных дорог.
Мне жалко что в прекрасные моменты,
Судьба решила уплести тебя в острог
Показать полностью..
—--------
Я покидаю край родной,
Что в детстве мне считался милым.
Не буду видить степи красоты,
Не буду наблюдатть Урал над миром.
—--------
Не будет слышан, тот зари прекрасный лепет,
Не будут слышны песни соловья.
Не будет ощущаться сила Матушки России
Не будет слышан шорох муравья.
—--------
В родном краю и дышится прелестней,
Спокойней, радостнее на душе.
Не мучает сознание о прошедшем,
Превозмогающем старанье дне.
18.02.14 16:21


Рецензии