Небесной сотне

ОБОРВАЛА ЖИЗНЬ НА ВЗЛЁТЕ, В ЦВЕТЕ ЛЕТ
ПУЛЯ СНАЙПЕРА, РУКА ЕГО НЕ ДРОГНУЛА!
ВАША ЖИЗНЬ – ОТВАГИ ЯРКИЙ СВЕТ,
ВАША СМЕРТЬ СЕРДЦА ДО БОЛИ ТРОНУЛА!

СКОЛЬКО СЛЁЗ И ГОРЯ, КРИК ЗАСТЫЛ!
В ДАЛЬНИЙ ПУТЬ ВАС ПРОВОЖАЛИ ТЫСЯЧИ!
В СЕРДЦЕ ТЕХ, КТО НА МАЙДАНЕ БЫЛ
ПОДВИГ ВАШ ОГНЁМ КРОВАВЫМ ВЫСЕЧЕН!

БЛИЖНЕГО ОТ ПУЛИ ЗАЩИТИВ,
ВЫ ПРОЖИЛИ ЖИЗНЬ КОРОТКУЮ, НО ЧЕСТНУЮ
ПЕРЕД ВАМИ НИЗКО ГОЛОВУ СКЛОНИВ,
ВАС НАЗВАЛИ СОТНЕЮ НЕБЕСНОЮ

ЗНАЮ! ВИЖУ! ПОДНИМАЕТСЯ С КОЛЕН
НИЩАЯ! ТИРАНАМИ ИЗБИТАЯ!
УКРАИНА МОЯ В БУРЕ ПЕРЕМЕН!
ВЕРЮ!НЕ НАПРАСНА КРОВЬ ПРОЛИТАЯ!





фото из Интернета


Рецензии