Где-то у моря

У подножия скал прибрежных,
Бьются волны метровыми высями.
Солнцепек догорает на небе,
Простирается море мысами
Показать полностью..
—--------
За окном горит лампа поэта,
Шум прибоя, ввлекает идею.
Словно роза, вечерний закат,
Все красивей и краснее рдеет.
—--------
Созерцанье погоды бушует,
Ветерок, то беспочвенный штиль.
Солнца свет над водою ликует,
Зазывает свободы мир.
—--------
Давно часы уже пробили за двенадцать,
И шум прибоя как-то приутих.
Погасла лампа в комнате поэта,
И солнцепек над берегом утих.
23:15 Вторник 18.02.14


Рецензии