Как вижу
На Власть Народ уже там "буром прёт",
Хотя и брешут наши СМИ:– наоборот;
Мол, не приемлет Изменения Народ.
Но отражение России - в Малороссах:
Как разбираться в политических вопросах.
Обрыдло Здесь правление Единоросов,
Там Регионов Партия уже "готова к сносу".
С учётом пост Советского пространства,
В обеих партиях преобладает чванство.
А воровства с Бюджета постоянство,
Не могут не родить Народного буянства.
И не защиты типа, Своего Народа, для,
Рванули крысы, там с "тОнущего корабля",
Чуть ранее, на мир неистово трубя,
Что за Свободу и Страну, не пощадят себя.
Давно понятно было: поздно или рано,
Но Малороссы, уставши от обмана:
(Мол Власть, Народ лишь, защищает рьяно),
Поднимут флаги с именем Степана.
У оппозиции, хотящей строй Иной,
Ведь должен быть какой то Свой герой.
Нас тоже вводят в "заблуждения" порой.
И ныне триколор - был тоже "не святой".
Геральдика России в прошлые века,
ЦветА на Стяги ведь не брала "с потолка".
Символика же цвЕта соответствию пока,
От Истинно Российских - довольно далека...
И ложно утвержденье, что ЦветА России,
На Стягах, постоянно, были Красно- Голубые....
Скорей; Символика Отступников, что правят ныне.
Наглядно : - Какими стали, а Красные ведь были.
Свидетельство о публикации №114022404697