Об Афганистане...

Гремели пули над Гератом,
И в сердце слышен стон прощаний.
Окутывает он детей и матерей,
Он отправляет их на сотни расстояний.
Афганистан-как страшно звучит слово,
Афганистан- ни дай бог никому,
Хотя бы раз но побывать там снова.
Четверг 17:12 20.02.14


Рецензии