Каламбуры 1678

   На ухажёра держал востро ухо Жора. Хороша уха Жора! - хвалила она ухажёра.
   Он сказал: - Абы лом и вспомнил о былом.

   О, бразда я воспроизвёл твой образ да?  Воскликни: - О, браздам, я вижу в этом образ
дам.
      Канал под пиита, мол муза моя подпита.

   Разве рассказа трезва нить – сплетнями трезвонить.
   Люди посмеют и пап осмеют.
   Морем арка от Ремарка.

   Долбанёт по литру как и болит рука у политрука.
   Не выросло увы! дитё и это вы увидите.

   Злоба пустя камень, нас забивает пустяками.
   С вершины пустя камень, он лавиной обернётся, а не пустяками.

   Спускаясь с вершины, сверь шины!
   С вершины пустя ком - не обойдёшься пустяком.

   С вершины пустя камень не обойдёшься пустяками.

   Пусть так это пустяк! Путь пуст так, что пуст стяг.
   Пал пост с тяг - бес постиг.

   Время спустя ком оказался пустяком.
   Не занимайся пустяками, на птицу пустя камень.

   Не занимайся пустяками, когда злобы пущен камень.
   Злобу пустя к... не думай, что это пустяк.

   Злобу пустя к душе, узнаешь чем пустяк дышит.
   Злобу пустя к душе, узнаешь чем пустяк душит.

   В город иди с ней, а там и Дисней.
   Из сала жёнка у салажонка.

   В театр пустили, а он пуст или его пусты стили?
   Им мягко стели, суть упустили и души остыли.

   По ударам стучу под ударника, а пою даром.
   Теракт кота побита терракота.
   Город сидней это Сидней.

   Но к козлу осел один осёл и потребовал этнос сил, он пришельцев поносил, и я по
миру колесил.
   Все на танцы, все на танцы и канули в сено танцы.
   Я образ даю, который стал браздою.

   Хороший город однако Варна, только мэрия одна коварна.
   Давая нам стимул, бежал от радости мул.

   Не бери пример с Ани не садись в чужие сани.
   Она его увидала и увы дала.
                1678


Рецензии