***

Не знаю почему все странно и амбициозно,
И почему не хочет сон нахлынуть на меня?
Наверно, потому-что ты днями и ночами,
Перед глазами все мелькаешь у меня.
Показать полностью..
Я вижу облик твой всегда, и ранним утром,
И ночью вроде как-бы уже спя.
Я представляю лучезарную твою улыбку,
И сразу счастьем покрывается земля.
Мой взгляд никак тебя все не пронзает,
И чувства не могу в открытую сказать.
Не знаю, что мне будет в этом свете.
И как-бы грамотней все это показать,
О том что чувствую, какие ощущения
И почему мне не известна боль,
Не знаю будет что на этом свете,
И будет ли насыпана на рану соль.
23:36 Суббота 22.02.14


Рецензии
Проникновенно написали!
Удачи и вдохновения!
А.Сат

Александр Сат   25.02.2014 09:32     Заявить о нарушении