Псевдоним
Мне дал непререкаемый совет:
Придумать псевдоним на букву "Ша"
И я тогда - возвышенный поэт!!!
"И для меня изменится весь мир" -
Так думал я в тиши своих "хором",
"Сдружусь тогда с немеркнущим пером!!!"
И псевдоним себе присвоил я - ШЕКСПИР.
С тех пор меня преследует мой рок -
Плодами наделил меня стократ:
"И руку жмёт мне будущий пророк,
И ждёт меня в тиши глухой - Сократ..."
Теперь,хоть и талантлив - нелюдим,
Не чествует меня вниманьем мир,
Но...я себе присвоил псевдоним
И тем горжусь,что я теперь - ШЕКСПИР!..
Свидетельство о публикации №114022404663
Анатолий Алейчик 2 02.03.2014 16:55 Заявить о нарушении