К победе наших в Олимпиаде

Мы победили Сочинчкую Олимпиаду,
Четыре миллиарда не потрачены за зря.
Спасибо бог, за нами наблюдавший сверху,
Что сила есть всевышняя твоя.
Показать полностью..
Путем у нас уже накидано медалек,
Мы победили их имея больше 30,
Мы Сочинскую выиграли Олимпиаду,
Спасибо всем за повеление судьбы.
15:45 Воскресенье 23.02.14


Рецензии