Пьянка с русалкой...

Выпил я всего-то литра два,
Как меня русалка завлекла...
Дело было,вроде,на природе,
Потому пил много. С нею,вроде.

Пил вполне привычно,без закуски
И хвалился тем,что пьем по-русски!
Удивлялся,может быть,и ты бы:
Пил-то с полу-бабой,полу-рыбой!

Полоскали долго водкой горло,
К голове,как будто,память стерлась
И,что было дальше-я не помню,
Унесли русалку в море волны...

Не боюсь воды я и огня,
И русалки все похожи на меня...


Рецензии