Я хотел и хочу быть с тобою всегда
Но,увы здесь такого не будет во век.
Пролетая идут,вдаль уходят года,
И однако такой,я здесь есть человек.
Да,люблю тебя я,
Сердце гложет любовь.
Жизнь скучна без тебя,
Ты волнуешь мне кровь.
Вдаль несутся года,
И уходят вперёд.
А любовь никогда,
Вся к тебе не умрёт.
Вот такие дела,
Здесь творятся теперь.
В них любовь пролегла,
Ты вот в это поверь.
И любовь ведь живёт,
Лишь к тебе тут одной.
В сердце не пропадёт,
Душу мне успокой.
Я стремлюсь лишь к тебе,
Это чувство несу.
Ты одна лишь в судьбе,
Сам её я снесу.
Свидетельство о публикации №114022404637