Не обещала...

Ты вспомни,
Я тебе
Не обещала,
При расставании,
Забыть тебя!
Начнем сначала,
Говоришь мне,
Но вижу
Незнакомца
Пред собою я.
Да я ждала,
Не скрою,
Я мечтала
И диалог меж нами
Представляла,
Что скажешь ты
И что отвечу я,
Не обещала я
Забыть тебя!
Подушку,влажную
От слез ночных,
С восходом солнца,
Доверяла батарее,
Об одиночестве моем
Не сожалею.
Влюбленною была
Без осознания,
Но время лечит
И вернулось понимание.
На грабли наступать
Вторично,
Нет желания.
Ты вспомни,
Я тебе не обещала...
Друзьями будем,
Не устраивай скандала.


Рецензии