Писать стихи большая честь!

Стихотворение прекрасно,
Когда написано с душой.
Не говорите понапрасну
О том, что выдумщик большой.

Не сочиняю между делом,
За деньги точно не пишу.
Порой, бываю очень смелым,
Когда вам радость приношу

Своими мыслями, стихами:
(Как в море парус по волнам)
Они «цепляются руками»,
Чтоб быть сильнее, ближе к вам.

И не судите слишком строго:
Дарю их всем, хочу прочесть.
Прошу! Послушайте немного,
Писать стихи – большая честь!


Рецензии