Узелок на память

НАТАЛЬЯ ПОПОВА 51 – http://www.stihi.ru/avtor/reddi61  ПЕРВОЕ  МЕСТО В КОНКУРСЕ ПАРОДИЙ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Чтобы день был радостью наполнен,
Я с утра считаю узелки.
Этот узелок - в Алуште с Овном.
Этот - с Тигром в лодке у реки.
Этот – Скорпион оставил пылкий.
Этот Бык упрям был и горяч.
Эх, как жаль, что всё покрылось пылью
Лет минувших, что несутся вскачь.
Но, благодаря платочку, помню
Юности крутые виражи.
Пусть дурнушек украшает скромность.
Мне нескромность украшает жизнь.


Рецензии
Как хорошо утром улыбнуться ))) Ася

Ася Лесина   03.03.2014 09:29     Заявить о нарушении