убивается порой
Мой лирический герой.
Разбивается о скалы
И уходит спать домой.
До свидания, до встречи,
Не забудешь этот вечер,
Ни за что, и никуда
Увезут нас поезда...
Упивается порой
Мой лирический герой.
Так приятно здесь напиться
Без пяти минут весной
Свидетельство о публикации №114022404615