вот кто то дневники свои листает
и вспоминает прошлое свое
а кто альбомы фотографий старых
где детство юность и любовь
а я все память свою перебираю
ищу счастливые минуты жизни той
где слышал я слова счастливые
шептала ты ....любимый мой
и вспоминаю жаркие объятия
и поцелуй твой помню на губах
но все ушло...теперь тобою я забытый
давно с тобой ...другой любимый и родной
и я давно дружу с тоскою и печалью
и телефон молчит давно
я вижу образ твой такой счастливый
когда другого обнимаешь ждешь
Свидетельство о публикации №114022404604