В тебе

В тебе всегда живет весна,
Цветешь в любое время года,
Ты нежной - нежности полна,
Тобой любуется природа.
Пленишь мужские взоры ты,
В твоей улыбке свет небесный,
Изящно сотканы черты,
Ты прелесть, ты цветок чудесный!


Рецензии