Мы с тобой

Мы с тобой не в своих диапазонах
Не смогу я, но ты все сможешь
Этот город вмещает 5 миллионов
Это сердце на много больше

За разбитыми окнами,  в мраке
Мы уходим, бежим, но по кругу
Я с израненною надеждой, ты в страхе
Не сознаемся кто мы друг другу

Мы с тобой не в своих паралеллях
Не за теми дверьми где нас ждут
Мы как узники в шелковых петлях
Мы как те, кто не мрут-не живут

Мы с тобой в зазеркалье, где можно
Просыпаясь от счастья в груди
И в глазах не читается "больно"
Не ломая все ребра внутри

И застывшем вне пульса биенье
Забирается дрожью в нутро
Мы с тобой не в своих измереньях
Мы с тобою где быть не дано


Рецензии