Прощай, Олимпиада!

   Прощай, зимняя сочинская Олимпиада,
со светлой грустью тебя отпускаем.
Но праздник светлый в нашей душе
на долгие-долгие годы останется.
До свидания, спортсмены мира, до свидания –
для нас вы родными и близкими стали!
Гонцами мира, добра и согласия
по странам своим разлетайтесь –
знамя дружбы народов над планетою всей
гордо и смело в ваших руках развевается!
Здоровья, счастья, спортивных успехов
российский народ от души вам желает!

                23.02.14г.


Рецензии
Очень красивое закрытие Олимпиады было, молодцы!
Поразили меня парни из боб двойки! Когда помирились ради олимпиады и выиграли золото!

Лия Полли   24.02.2014 14:52     Заявить о нарушении
Привет,Лия!Да, очень славная была Олимпиада.

Луиза Давлетшина-Галимова   24.02.2014 18:45   Заявить о нарушении