Ода вечным сетевикам!

За этой парой, закрыв глаза
Ты «прешь» безумно, забыв про тормоза…
Да кто такие, эта «пара»?
Ну, «сетевые» санитары…

Им стоит, только поманить…
И ты бежишь…, про все забыв…
«Задрав юбчонку», рот открыв…
Бросая деньги на «прорыв»…

И вот они на пьедестале….
Сорвали «бабки», подустали…
И вновь идея, снова в бой…
Ведет вас «пара» за собой!!!

Какое «счастье», вас опять…
Та «пара», хочет «отодрать»!
Они приедут, шаловливо…
Вас поддержать, а вам тоскливо!

Они опять и «голд» и « бархат»…
Но также продолжают «трахать»!
А вы, подставив свою попу…
В надежде, покорить Европу!
****


Рецензии