Цените всё, что Вам достаётся

Сегодня я иду
К хирургу.
Дойти - и это
Подвиг.
Самое простое
Часто так трудно
Даётся.
А в обычные дни
Совсем не ценится.
Приходит любовь,
Это чудо,
А мы думаем,
Так и надо.
Цените всё,
Что Вам достаётся.
24 февраля 2014 года.


Рецензии