Справедливость

Справедливости нет -   утверждают,
Ну, а я об обратном  скажу,
Справедливость – тот шанс,
Что нам  небо,
Незаметно вручает
В судьбу,
Справедливость -  толкает, попробуй,
И на прочность себя испытай,
Ошибайся,
Бей локти,
Колени,
Но свой стержень  внутри не теряй!
Справедливость – Не в розовом свете,
И не значит,
Что все хорошо,
Справедливость,
Как вызов,
Как ветер,
Не сдаваться,
Подставить плечо!
24.02.2014


Рецензии