Хватит жрать!

С чувством голода я встал из-за стола,
Я мечтал об этом много лет,
И от счастья закружилась голова –
Это лучшая победа из побед!
Гордо победителем прошёл,
Напоследок посмотрел кругом –
Но еды гипноз я не учёл,
И вот я уже снова за столом!
 Километры сала-колбасы
Рвут на части пояса-брительки,
Возмущённые уже трещат весы,
Лопнула житуха, как сарделька.
Сколько отняла у нас еда!
Может хватит постоянно жрать?!
Голод ведь не тётка, господа,
Голод, говорят, родная мать!

Хватит доверху едою наполнять
Своё нутро,
Перекусывать и всё подряд жевать
Без перерыва.
Чтоб от счастья над землёй порхать
И быть красивым –
Нужно меньше жрать!

09.02.14 г


Рецензии