Видит Бог, уж мир не тот...
чтоб завидовать элите или сделать шаг с моста.
Пусть гарцует конь ретивый; ходит павою луна -
никогда не буду лживой, жизнь за сбой судьбы виня.
Говорите, что хотите... Влажным смотрится туман,
и стоит по грудь в корыте стая ушлых обезьян...
Только мне, хочу признаться, это диво ни к чему -
нету счастья от богатства, если мир идёт ко дну.
Плачет небо - травы в росах; рыба ходит косяком;
и любая суть вопроса проливается дождём.
Говорите, что хотите... Только мир уже не тот,
чтоб завидовать элите в этот день и этот год.
Свидетельство о публикации №114022404491
Мы живём в перевёрнутом Мире: "элита" нынче - это самые низкодуховные сущности, фактически нелюди, биороботы!
С уважением и симпатие.
Артур Наумов 24.02.2014 18:20 Заявить о нарушении
Вера Север 25.02.2014 09:44 Заявить о нарушении