Ропалический Икар

      Р О П А Л И Ч Е С К И Й    И К А Р         (  лирический герой  )  .



 I                Я
                Ик ар.
II                Мне Солнце
                О п а л и л о
               К рылья, но также
             Д едал, - в з и рая на
III        Полёт в не зе мных  о к ов,
          Среди битв дольних,паденья,-
         Слышит зо в: "Выберу свободу !"
       
 
IV
                < U V I D E T`  B E T E L G E U S E>
 V

VI

VII

VIII

IX                * * *


                " РОПАЛИЧЕСКИЙ  ТРЕУГОЛЬНИК "

                Есть
                Звезда
                Рассвета ;
                М и р и а д ы-
                У в о р о т Зари.
                Веря  России   дням,
                Отблески дальних миров
               О стаются н а м   навсегд а!

               


                <   UVIDET` BETELGEUSE  >
               


Рецензии