Оптимистическое

   Зачем ушедший поезд догонять?
   Зачем "Люблю!" кричать в до гонку?
   И в дверь закрытую вчерашнюю
           стучать, зачем?
   Быть может лучше молча постоять
                минутку,
   Подумать,взвесить всё и
                посмотреть вперёд,
   Что будет там за новым поворотом?
   И день грядущий новый что несёт?
   А будут новые дороги,
   И поезд следующий придёт
   И растворится боль в преддверии
                новой встречи,
   И сердце вновь покой приобретёт.


Рецензии
Марина, да -
Оптимизм нужен всегда!

Михаил Мартынов 2   15.03.2021 14:47     Заявить о нарушении
А то как же без него то!!!

Марина Владимировна Свиридова   15.03.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.