В небо

А мне бы в небо,
Туда, где ты не был,
Туда, где с лучами на «ты» горизонт.

Где встречусь с летом,
Объятая светом.
Где нет дождя, поэтому к черту зонт.

А мне бы звездам,
Где млечный путь создан
Великим и всеми забытым Творцом.

Там на лунной земле,
Домик в лунном селе -
Я присяду на каменное крыльцо.

А мне бы в воздух,
Где все так просто,
Где дремлет солнце, тепло даря.

Там слез не бывает,
Там радость не тает …
Я буду там счастлива без тебя.

А если захочешь,
Приди. Темной ночью 
Мы вместе искусство полёта разучим...

Смотри, мне итак без тебя хорошо...,
Но придешь и с тобой будет в два раза лучше.


Рецензии
Если человеку есть куда идти, то счастье уже с ним. И пусть это будет небо... все мы немножко о нём мечтаем... удачи вам!

Наталия Овезова   15.04.2014 10:18     Заявить о нарушении