Стоя на светофоре

а я стою на светофоре,
со всем миром поравнялся
и вскоре, утопив в пол газ,
понял что пора завязывать
с разгильдяйством, пора
вырываться из болота.
музыка тронула меня нотами,
я чувствую теперь себя свободно.
по силам любая работа,
но ровным счетом  жизнь
 течет во мне открытым кодом.
В продолжении рода будет новая мода,
а сейчас - глядим в воду, кидаем камни...
и вот опять поравнялись, стоя на светофоре,
кто то хотел в рай, но просто помер.
я хотел позвонить тебе, но забыл номер..


Рецензии