Скоро весна

Скоро весна... пусть оттает девчоночье сердце...
пусть ручейком убежит все, что сдержано силой...
пусть проявляешься ты нам счастливой, красивой...
пусть будет свет твой.... ведь с ним и душа отогреется...

очень хочу тебя видеть любимой и легкой...
любящей, солнечной, светлой!... а прочее - мимо
пусть пролетает - для грустного нет остановки...
нет и причин круглый год сохранять в себе зиму...

Нет остановки печалям, тревогам, сомненьям...
Сила твоя очень женственно пусть улыбнется...
Как улыбаешься ты - так легко-вдохновенно,
словно средь снежной зимы улыбается солнце...

Доброй дороги тебе... в направлении счастья...
Доброй дороги к себе... открываясь навстречу
всем откровеньям весны... Эй, хорошая, здравствуй!...
и босиком! по весне!.. смех накинув на плечи!

(Тане Вассерман)
24.02.14


Рецензии