Забуду

А двадцать второго вечером я выблевала всех бабочек из живота.
Твоих. Своих. И ни о чем не жалею.
Изнутри меня пожирает тошнотная пустота
И сладко пальцы на двух ногах онемели.

Снова Кис-Кис. Снова непонятные люди меня окружают.
Меня увезут на машине в тот город, который не знаю.
Забыть бы. Забуду. Забыла. Поезда провожая,
В одиночестве от холода на перроне сгораю.

По мне плачет дурдом. Он заплатит за Родину.
К одиночеству привыкну, пройдя семь кругов ада.
Под одеялом, в своей кровати, прогоняю тягомотину
Без писка, без боли, беззвучно сгорая.


Рецензии