Твой каждый миг - он премиален...
Для этой комнаты, дверей,
Для всех дерев, для всех проталин,
Для всех озябших декабрей...
Для этой спаленки непышной,
Для неостывшей простыни, -
Мне подарил тебя Всевышний,
Да будут долги твои дни...
Свидетельство о публикации №114022404441