Земля летит ведь в космосе всегда
И мы живём на ней всецело.
Идут,уходят вдаль года,
Жизнью пользуемся мы неумело.
Куда-то нас по ней ведут,
А Жизнь подносит нам препоны.
Таков её теперь маршрут,
Ведь в Жизни есть свои каноны.
Да,мы живём и видим это,
Какая Жизнь есть у нас.
Уходит вдаль наша планета,
Идёт вот здесь за часом час.
И не проходит это даром,
Платить за всё придётся нам.
По Жизни сражены ударом,
Живя,не верим чудесам.
Свидетельство о публикации №114022404439
Особенно за то, что замусорили Землю!
У меня несколько стихов, все на эту тему
Вам осмелюсь предложить, например вот этот
http://www.stihi.ru/2014/01/26/8356
Провокация Лёгкая 25.02.2014 07:11 Заявить о нарушении