Весна

Весна, весна кругом.
Воробьи затеяли игру.
Тихой роще за окном
Соловья слышу по утру.

Цветёт белая сирень.
Дождик тёплый льет.
Каждый тёплый день
Мне надежду подаёт.

Зелёных листьях тополя.
Бегут весёлые ручьи.
Бегут в луга и на поля.
Свободные и не чьи.

Весна, весна несёт
Любовь в каждый уголок.
Девушка меня ждёт
Укутанный в алый платок.
24 февраль
 


 


Рецензии