oda vechera
из глянца
шить друг друга по выкройкам времени
забывать
и на утро опять встречаться
нами печали зимы измерены
одой вечера
на одни осколки
(останется клеить)
голосом лето,
голосом молко.
мы забудем о том, что последний автобус
в девять.
Свидетельство о публикации №114022400430