Вы были, так милы...

Вы были, так милы тогда,
И иногда мне кажется,
Что Вы, были такой всегда -
Всегда смеющейся, - всегда смешной.

Ну и конечно, не со мной,
Вы любите, так все..., -
Вы любите, умеете играть...,
И в совершенстве подражать.

И что сказать, - надо подумать,
Прежде  чем, еще сказать...,-
Не так ли, милая, -  пока,
Меня сегодня удивили Вы, слегка...


Рецензии