Он

Небесные огни вчера в ночи увидел,
Не звезды, те одни кругами только светят,
Небесный темный фон вдруг озарился светом,
Он не слепил, а в тон ночному небу резким,
Как росчерком пера  мазнул и все окрасил,
Как вечером свеча, как Бог, что нас оставил,
А может Он пришел, а может Он вернулся,
И пишет этот слог, к кому то прикоснулся,
А может быть вернет любовь и чью то радость,
И много добрых  снов получит может старость,
А может осенил Он Землю с Небесами,
Как я прошу Его чтоб был Он здесь и с нами.


Рецензии