Мнение

        (Из серии "Политические оценки")

Того, кто так поспешно смену власти
                в государстве признаёт,
Факт "кражи" этой власти с головою
                (явно просто!) выдаёт ...

И вы не слушайте того, кто будет вам
                кричать:"Держите вора!"
Этот кричащий - автор кражи власти
                и источник вашего позора!

                24.02.14


Рецензии