Колея одиночества

Я живу в колее одиночества,
В проложенных днями откосах.
У стихов моих нету отчества -
То, кто мог их зачать - был послан.

Я ведь нынче не то, что прежде:
Пуд наивности, грам одежды -
И по кайфу любое общество...
А теперь я люблю одиночество.


Рецензии