24. 02. 11

Сегодня день паршивой музыки.
Сегодня день попрошломускучания.
Сегодня день менянеприсутствия.
Сегодня день тебяобещания.

Сегодня день рухнувших к чёрту надежд.
Сегодня день холодных ладоней.
Сегодня день призрачных мечт.
Сегодня день шороха-шёпота.

Сегодня день в котором я не помню чисел.
Не месяцев, не дней и дней без лет.
Сегодня день, когда пропало прошлое.
Сегодня день пустого.
(не о нас. а нас и нет.)

Сегодня день страданий и мучения.
А может, к чёрту всё? Те клятвы, обещания.
Сегодня день потебескучания.
Сегодня день безтебяобитания.

Не важно, понедельник или вторник,
Четверг или всё ещё среда.
Сегодня день чиселнебывания.
Сегодня день февралясгорания.

Сегодня день одиночеств в пустых комнатах.
Сегодня день хриплого молчания.
Сегодня день потебебезтебяскучания.
Сегодня день безтебясгорания.

Сегодня день всё о тебе и для тебя, любимый.
Сегодня день, когда по тебе скулю.
Сегодня день наш, общий, и тоскливый.
Сегодня день, когда прошлое заживо похороню.

Сегодня день последний или первый,
Я сбился с верного пути.
Сегодня день отчаянных и верных.
Сегодня день последний. (на двоих.)


Рецензии