Кладбище
Где только сошел туман,
Шло большое толпище,
Казалось, что это обман.
Несли они маленький гробик,
Где было малое дитя...
Ребенку было годик,
Мать его еле шла...
Всё видела я понимая,
Какое горе пришло семье...
В сознание я понимала,
Что смерть царит везде...
Свидетельство о публикации №114022404233