Симуляция
ДА ТОЛЬКО ОН
И САМ ТОГДА
СПЛОШНАЯ СИМУЛЯЦИЯ
ВОССТАНОВИТЬ,
ЗАМЕДЛИТЬ
ИЛИ ЖЕ УСКОРИТЬ,
А ВСЁ ЕДИНО,
- ФЕТиШ
И
ЛОВУШКИ ЦЕЛЕПОЛОГАНИЯ...
В НИХ ДАЖЕ ЕСЛИ КТО РАСКРОЕТ
ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ,
- ИЗВЕСТНА МАТРИЦА,
ИЗВЕСТНЫ И МАРШРУТЫ...
Свидетельство о публикации №114022404210