Увлекающаяся

На улице февраль топтался.
Не знал, как поступить.
Он то дождем народу показался,
А то метелью норовил всех удивить.

А я, заметила его
характер, нрав,застенчивость порою.
И приняла за своего,
Увлекшись темпераментной игрою.

Забыли мы, что уж настал
конец нашим забавам.
Внезапно март, отбой, сурово просвистал:
Мол, наигрались славно.

Довольно вам с ума сходить.
Познать пора и честь.
Мне надобно порядок наводить,
Работы тут не счесть.

Взглянув задорно друг на друга,
Мы март снежками забросали.
Он смелым был, не был напуган,
Ступал широкими шагами.

Февраль побрёл своей дорогой,
Он звал меня, кричал:-по-ш-ли.
За мартом топала я строго.
Апрель, виднелся впереди!


Рецензии
женщина играй
ты календарь
день выбирай
получишь в дар
того кого в игре
ты ждешь в календаре

Михаил Горбунов-Горбатый   03.01.2015 12:34     Заявить о нарушении
Ленив нынче мужик,
ни вкось, ни напрямик....

Озорница Круглолица   03.01.2015 11:55   Заявить о нарушении