Моей сестренке гуке в день рождения
Сегодня день рожденья у сестренки!
Я очень рад любить ее и поздравлять.
Да я растил ее с пиленок,
и мне приятно это встоминать!
Хочу сказать я ей ; Огромное
спасибо!
За радость юнности, за счастье
дней, и помощь в трудную годину
моей жизни--лежавшей бременем
на ней!
Хочу еще сказать спасибо--
растет племянник у меня!
Милейший мальчик, радость
жизни; чуть-чуть похожий
на меня. (т. е. музыкант)
Мой милый, дорогой ГУЛЬЧЕНОК!
До бесконечности тепло тебе
могу писать!
Желаю от души своей; здоровья,
счастья в личной жизни и ни
когда удачу и любовь не потерять!
Твой брат М.ПРИНЦ.
25.05.2011.
Свидетельство о публикации №114022404191