Марионетка

Темно. Немного грустно...
Я думала, что всё прошло.
Смешно, но на душе пусто...
Я молча смотр в окно.

Вчера приходила подруга
Опять решила обмануть,
А я ее считала лучшим другом,
Но время назад не вернуть.

Я для нее была игрушка,
Марионетки подобие я,
А она - кукловод подружка,
Играла со мною всегда...

Я этому не хотела верить
Хотя убеждали меня,
Что бы я перестала бредить...
Не друг мне она, а так...

Люди больше меня понимали,
Чем подружка моя кукловод,
Они мне всегда помогали,
Когда игру она пускала в ход.

Но всё! Вчера с ней рассталась.
Не игрушка для тебя больше я!
А она с марионеткой прощалась.
Марионетка для нее была я...


Рецензии