Я неслышно открою дверь...
Я мечту здесь свою оставил.
Две надежды. И сотню вер.
И любовь. Даже жизнь без правил.
Я не стану тебя просить,
Чтоб вернулось что было в прошлом.
Я ни снов не прошу, ни строк.
Просто помни о том, хорошем.
Мне не надо ни слав, ни книг.
И ни памяти, и ни боли.
Лишь бы в памяти был тот миг
На двоих и вдвоем с тобою.
Я приду. И не надо ламп.
Две души не потерпят света.
Две свечи. И чуть-чуть весны.
Я прошу тебя лишь об этом.
Я не стану мечтать и ждать.
То что было - все невозможно.
Ты, хотя бы, меня читай.
По губам, по глазам, по коже.
Я не стану грубить тебе,
Оскорбляя своей любовью.
Просто в полночь приду. Ты верь.
Или жди. Только будь готова.
Я открою сегодня дверь.
В тишине и придумать повод
Мне неловко, но снов твоих
Я откину сегодня полог.
Мы зажжем только две свечи.
Две звезды, пусть не слишком ярких.
Сядем рядом и помолчим.
Мне не надо других подарков.
Да, твой дом, как всегда не ждет.
И тебе есть с кем жить в том доме.
Я зажгу за тебя свечу.
А быть может, дадут огонь мне.
Я открою тихонько дверь.
Ты не бойся, я ей не скрипну.
Я не буду тебя смущать.
Я пришел за твоей улыбкой.
Свидетельство о публикации №114022404181
Наталия Тусеева 15.03.2014 23:03 Заявить о нарушении
Дмитрий Бартковский 16.03.2014 12:16 Заявить о нарушении